Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Если бабушка и дедушка балуют внука
Если бабушка и дедушка балуют внука
В большинстве семей наличие бабушки воспринимается...

Читать дальше

Польза детских игрушек для детей
Польза детских игрушек для детей
Многим родителям нравится вспоминать об этих носта...

Читать дальше

Ринит у детей
Ринит у детей
Сегодня я хочу обсудить с вами такую важную тему, ...

Читать дальше

важно знать

Ирга при беременности
В период беременности необходимо свести к минимуму потребление синтезированных лекарств...

Красная икра во время беременности
Для начала нужно разобраться, что представляет собой данная икра. Благодаря уник...

Можно ли давать сладкое детям?
Вот честное слово, удивляюсь, когда читаю в «умных» книжках по развитию детей ре...

— Главная — Сообщества — Послеродовый период. Восстановление после родов  — Обсуждения — Как вернуть себе фигуру после родов

Как вернуть себе фигуру после родов

Страницы: 1 2 След.
Как вернуть себе фигуру после родов, Как вернуть прежнюю фигуру после родов? Многие новоиспеченные мамы мечтают снова надеть ту одежду, которую носили до беременности.

Вернуть фигуру после родов - это возможно?

Девочки,смотрю вот как некоторые беременные после родов расползаются и ужасаюсь - неужели и меня так же растащит?

Скажите, что и когда можно будет делать после родов, чтобы фигуру нормальную сохранить? когда можно в финес вернуться, в бассейне плавать? Правда, до родов мне еще далеко. Сейчас ничем таким особенным из спорта не занимаюсь -только прогулки гуляю по часу, ну и раз в неделю в бассейне на спине расслабляюсь

Да, это проблема проблем.

Меня разнесло после первых родов еще, но не сразу, а пока дома 2 года сидела...Кухня-то с бутерами близко, а заниматься ходить куда-то - все какие-то отговорки, типа не с кем оставить ребенка и пр.

Следующие лет 7 после первых родов вес рос медленно, но верно. То работы в ночную смену, когда и на ночь ешь, потому что работа впереди всю ночь и с утра ешь, потому что приходишь с работы - ушатанная в хлам ( в смысле уставшая) и подкрепляешься...(

Теперь вот уже второму ребеку год и уже полгода в голове мысль - чего бы такого съесть, чтобы похудеть? А вот нет такого... как там у Фаины Раневской? "Есть можно все и в любых количествах, но только голой и перед зеркалом!"

Не очень я тебе помогла, сама загадка, но хоть напугала, я надеюсь

Если у кого будут ценные совет - клянусь, попробую все! :-)

Напугала - да!

Будем ждать ценных советов Как восстановить фигуру после родов?... а пока, как сказала одна моя подруга - "надо жрать на ведро меньше!

Ой, не знаю,,, Я Плавно плыву по всем швам после родов. Стала ЧУВСТВОВАТЬ вес и проблемы с ним связанные только год назад. Порхать даже в хорошем настроении и с утреца уже не получается. Диеты... Нет, я просто пытаюсь есть обдуманно, но ... Стоит только подумать о том, что сегодня я уже поужинала, как в руке оказывается вкуснота. Наказание Я завидую людям с каменной волей! А ходить по жизни с калькулятором и считать калории  - Дык корова ваще одной травой питается, а ничего себе вес!!!

Дык корова ваще одной травой питается, а ничего себе вес!!

Все можно вернуть, если захотеть. Я вот вообще ничего специально не делала, а вешу сейчас меньше, чем до беременности и до свадьбы - была 55-57, а сейчас 53. После родов весила 64, 2 кг ушли сами незаметно сразу, еще 2 сгоняла если так можно сказать, гуляя с ребенком в слинге подолгу, а еще 7 кг ушли почти сами - я просто перестала есть поздно вечером, кусочничать и перекусывать на ходу. Подруга худела по системе "минус 60" Екатерины Миримановой, тоже очень действенно получилось, 15 кг скинула.

мамульки, а бедра всегда расходятся после многократных родов??? У меня все подруги ТАК раздались вширь в бедрах!!!! И ведь с этим-то точно ничего не сделаешь.... 45=-\

Нет не всегда ,)  не паникуй.  НЕ конечно такое бывает,  беременность и роды  это вообще такая встряска для всего и вся, что все что угодно может быть,  но я прекрасно знаю дам которые как были спичками так и остались.  Конечно может если ты планируешь 5-10 детей тогда может и че-то раздвинется не туда.  Во-первых немного все раздвигается перед самими родами, чтобы рожать было легче,  потом оно обратно сходится, во-вторых  может подруги эти просто потолстели сильно?

Я  родила двоих и  каждый раз жутко в весе набиралапотом с грехом пополам что-то сгоняла, что-то оставалось,  во вторую беременность вошла с 48-м размером, вышла хз с каким ибо когда ребенку было полгода я  не влезала еще ни в одни из своих добеременных штанов и носила штаны с пузом.  Ацки занялась с сообой  в результате весь гардероб ща меняю ибо теперь у меня 44-й :)

а задница у меня всегда была большая, но и она схуднула  так, что теперь ее размеры только широкими ( изначально )  бедрами определяются а не дополнительными ушами размеров этак на 6 в плюс :)
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Ну-ка, ну-ка, поделитесь-ка чего же такого ацки надо сделать, чтобы таааак схуднуть и вернуть форму после родов! Диету в студию! или что у вас там дало такой эффект

Ацки занялась с сообой после родов  в результате весь гардероб ща меняю ибо теперь у меня 44-й :)

а задница у меня всегда была большая, но и она схуднула  так, что теперь ее размеры только широкими ( изначально )  бедрами определяются а не дополнительными ушами размеров этак на 6 в плюс :)  
Страницы: 1 2 След.