Menu
1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Хорошие привычки детей
Хорошие привычки детей
Если вы хотите добиться от ребенка конкретной хоро...

Читать дальше

Детские автокресла - установка и настройка
Детские автокресла - установка и настройка
Крупными автомобильными концернами проводятся тест...

Читать дальше

Воспитание детей раннего возраста
Воспитание детей раннего возраста
Многие родители задумываются, как же правильно во...

Читать дальше

СООБЩЕНИЯ ГРУПП


важно знать

Клюквенный морс при беременности
Очень полезными во время ожидания малыша являются соки, больше свежевыжатые. Од...

Употребление фруктов и овощей во время беременности
Сколько каждый день нужно съедать беременным женщинам фруктов и овощей? Как счит...

Чем полезен рис
Для того, чтобы полноценно и рационально питаться, вам нужно обязательно есть ри...

Делали ли Вы аборт? Если да, то какой?







  

 — Главная — Сообщества — Мужское здоровье. Проблемы сексуального и репродуктивного здоровья — Обсуждения — Аспермия: причины и лечение отсутствия спермы, Что такое аспермия?

Аспермия: причины и лечение отсутствия спермы, Что такое аспермия?

Страницы: 1
Аспермия: причины и лечение отсутствия спермы, Что такое аспермия?, Аспермия - отсутствие в эякуляте сперматозоидов и клеток сперматогенеза.
 
Привет всем.Создала эту темку так как столкнулась с этиим.У мужа диагноз аспермия. Мы готовимся к инсеминации донорской спермой. Девченки здесь еще такие есть у кого такая же ситуация?. Мне очень тяжело морально просто не представляю .Может кто уже такое пережил.любой какой информации буду рада.
Есть ли во мне изюминка?Да во мне масса изюминок, я практически кекс!
 
 
Аспермия

Аспермия, отсутствие в семени сперматозоидов и клеточных элементов семенных канальцев. А. — одна из причин мужского бесплодия. Причины А. — нарушение проходимости семявыводящих путей вследствие воспалительных заболеваний придатков яичек (эпидидимита) , травматических повреждений семявыносящих протоков, а также пороки развития семявыносящих путей. В отличие от асперматизма, при А. сохранены эякуляция (семяизвержение) и оргазм. Основным для установления А. является микроскопическое исследование спермы. Лечение: устранение причины А. ; физиотерапевтические процедуры, тканевая терапия для размягчения и рассасывания рубцовой ткани, гормональная терапия. При безуспешности консервативного лечения — восстановительные операции.
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
 
 
Одна из причин бесплодия — это аспермия (или асперматизм) — заболевание мужской половой системы, при котором семяизвержение (эякуляция) во время полового акта не наступает. При этом образование семенной жидкости, а также потенция у мужчины не нарушены. В медицине отсутствие эякуляции чаще называется термином «анэякуляция» . Существует также ложная (ретроградная) анэякуляция, при которой сперма выбрасывается в мочевой пузырь. Аспермия диагностируется примерно у 2% мужчин, страдающих бесплодием.
Причины аспермии:
дистония семявыносящих путей вследствие травм, опухолей, заболеваний головного (спинного) мозга или операций на позвоночнике;
психические расстройства, которые тормозят нормальную эякуляцию;
рубцовые изменения и закупорка семявыносящих путей в результате воспалений в мочеполовой системе или оперативного лечения;
врожденное отсутствие семявыносящих путей.
Диагностика и лечение асперматизма
Диагностика асперматизма позволяет установить индивидуальную причину развития нарушения, а также исключить ложную анэякуляцию. Для этого применяются следующие исследования: спермограмма, анализы мочи, допплерография сосудов полового члена, анализ на половые инфекции, УЗИ.
Исходя из причин заболевания, для лечения аспермии применяются медикаментозное лечение, психотерапия, тканевая терапия для рассасывания рубцов, физиотерапевтические процедуры, гормональная терапия.
Современное терапевтическое оборудование и грамотная совместная работа уролога, невропатолога и других специалистов нашего Центра позволяет успешно справиться с проблемой анэякуляции различного генеза.
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Страницы: 1