Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как многие другие первоклассникам, мы получили зад...

Читать дальше

Как научить ребенка выговаривать буквы
Как научить ребенка выговаривать буквы
Как избавиться от каши во рту — актуальный вопрос ...

Читать дальше

Как правильно купать ребенка
Как правильно купать ребенка
Когда родители разберутся, как правильно купать ре...

Читать дальше

важно знать

Что приготовить школьнику на завтрак
Правильно организовать завтрак, особенно если речь идет о ребенке-школьнике, - у...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

— Главная — Сообщества — Гинекологические заболевания, гинекология болезни — Обсуждения — Прием линдинет 20 выделения, боль, отзывы

Прием линдинет 20 выделения, боль, отзывы

Страницы: 1 2 След.
Прием линдинет 20 выделения, боль, отзывы, Прием линдинет 20 выделения, боль, отзывы

здраствуйте я уже 2 месяца принимаю ОК Линдинет 20.через 10 дней после приема таблеток во время полового акта стала чувствовать слабую боль внутри.подскажите это может быть вызвано препаратом?до приема таблеток все было хорошо, была у врача-диагноз здорова.спасибо большое

это не обязательно может быть боли в области яичников, к тому же вы принимаете КОКпоэтому функция овуляции заблокирована, а вот кишечные колики вполне могут быть. Возьмите Эспумизан или Хилак Форте.

Здравствуйте. Принимаю уже 15 таблетку Линдинет20, а месячные всё идут и похоже не собираются прекращаться. Что делать?

Подскажите, пожайлуста. Принимаю Линдинет 20 с первого дня менструации уже 9 дней и месячные все не прекращаются, правда уже не такие обильные. При занятии сексом возникают небольшие болевые ощущения (до этого все было нормально).

подскажите принемаю Линдомет 20 10 дней начались боли в груди и очень набухла. Нормальная ли это реакция.

подскажите! Принимаю уже Линданет 2 года! А тепер? вот такој казус случился:после менструацыи, гдето через недел? появились выделения, но не месячние! Стоит переживать по поводу беременности?

Я не когда не принимала таблетки,а пользовалась презервативами. Но случился не защищонный половой акт, какие меры можно предпринять сейчас?

здравствуйте! мне 20 лет. Сдала анализы, врач сказал - Линдинет 20. я занимаюсь спортом, танцую, линдинет подходит спортсменам?

добрый день!
У Вас противопоказания к приему Линдинета 20 - нет  

Скажіте пожалуйста можно ли лечить Линдинет 20 фоликулярную косту яичника размером 70мм?
Страницы: 1 2 След.