Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как многие другие первоклассникам, мы получили зад...

Читать дальше

Как научить ребенка выговаривать буквы
Как научить ребенка выговаривать буквы
Как избавиться от каши во рту — актуальный вопрос ...

Читать дальше

Как правильно купать ребенка
Как правильно купать ребенка
Когда родители разберутся, как правильно купать ре...

Читать дальше

важно знать

Что приготовить школьнику на завтрак
Правильно организовать завтрак, особенно если речь идет о ребенке-школьнике, - у...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

— Главная — Сообщества — Гинекологические заболевания, гинекология болезни — Обсуждения — Показания к плановому кесаревому сечению какие?

Показания к плановому кесаревому сечению какие?

Страницы: 1
Показания к плановому кесаревому сечению какие?, Показания к плановому кесаревому сечению (Показания кесаревому сечению)

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет!!! Я на 32 неделе беременности. До 16 недели беременности я проживала в Киеве, где наблюдалась в ЖК, двое независимых специалиста сказали мне что роды скорее всего будут путем кесаевого сечения из-за сужения таза 1ст ( d.sp 21, d.cr 24, d.troch 26, c.ext 16) . После 16 недели, мне по личным обстоятельствам пришлось переехать в Лондон и стать на учет здесь. Врач в Лондоне мне говорит что мне кесарево абсолютно не надо, не основывая это абсолютно ничем, даже таз не померив. Я хотела узнать чем грозят ребенку и мне роды естественным путем когда показано кесарво сечение? Заранее спасибо.

Дело в том, что показаний к плановому кесаревому сечению у Вас нет. А тактику ведения родов уже будет решать Ваш лечащий доктор.  

Девочки, всем здравствуйте! Я вот подумала- а есть ли разница в характере детишек, появившихся на свет путем кесарева сечения и естественным путем? Ходят слухи, что кесарята более спокойные и покладистые, в какой-то степени даже пассивные, а те, кто появился на свет самостоятельно, более шустрые и бойкие. Может это на самом деле так, ведь кесарево сечение процесс не естественный, природа детишек к этому не подготавливает так, как это происходит при естественных родах, для ребенка процесс родов происходит неожиданно и наносит ему стресс… Говорят, что психическому и физическому развитию дети, рожденные путем кесарева сечения догонят своих сверстников, рожденных естественным путем только к полутора годам. Как вы считаете, это правда? Дочка у меня родилась самостоятельно, а племянник - кесаренок и я не замечаю между ними существенных различий (они ровесники). Теперь вот ждем второго малыша и врачи говорят, что скорее всего нужно будет делать кесарево. А я вся в сомнениях…

Сколько наблюдаю ребятишек, особой разницы не вижу. Характер - все же дело индивидуальное. А если верить экстрасенсам, то формируется он у личности задолго до рождения! Но я "всеми лапами" за естественные роды! Тем более, если первого ребенка вы рожали самостоятельно. Что изменилось? Врачам стали больше платить за кесарево?
Первый раз я рожала в 20 - естественным путем и очень легко. Спустя 3 года попала в аварию, перенесла тяжелую черепно-мозговую травму. А еще через 12 лет (в 35) родила второго ребенка. Врачи всю беременность качали головами, ахали и настаивали на кесаревом. А я сопротивлялась до последнего момента. Итог: естественные роды без осложнений (даже ни единого разрыва!), здоровый мальчишка на 4060 кг. Уверена: ваш результат во многом зависит от ВАШЕГО НАСТРОЯ. Удачи вам и здоровья!
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Страницы: 1