Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как многие другие первоклассникам, мы получили зад...

Читать дальше

Как научить ребенка выговаривать буквы
Как научить ребенка выговаривать буквы
Как избавиться от каши во рту — актуальный вопрос ...

Читать дальше

Как правильно купать ребенка
Как правильно купать ребенка
Когда родители разберутся, как правильно купать ре...

Читать дальше

важно знать

Что приготовить школьнику на завтрак
Правильно организовать завтрак, особенно если речь идет о ребенке-школьнике, - у...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

— Главная — Сообщества — Гинекологические заболевания, гинекология болезни — Обсуждения — я на 11 неделе беременности и у меня молочница

я на 11 неделе беременности и у меня молочница

Страницы: 1
я на 11 неделе беременности и у меня молочница, я на 8 неделе хотела стать на учет меня отправили и сказали приходить на 12-поэтому после УЗИ

подскажите, пожалуйста, я на 11 неделе беременности и у меня молочница! это как-то угрожает? я на 8 неделе хотела стать на учет меня отправили и сказали приходить на 12-поэтому после УЗИ! кроме того у меня в прошлом году на 11-12 неделе была замершая беременность ..... может обратиться к другому врачу? спасибо

Добрый день. Учитывая предыдущую неудачную беременность и признаки инфекции Вам срочно нужна консультация врача-гинеколога! Отказаться от осмотра врач не имеет права, так что - идите в женскую консультацию.

Скажите, а может молочница быть связана с кишечником? Дело в том, что я никак уже год не могу ее вылечить! Зато лечилась от дискинезии желчных путей и дисбактериоза! Врач еще мне выписала дуфастон!
И еще одно, что вы посоветуете от токсикоза?

Еще раз благодарю ....

Уже записываюсь на консультацию

да, молочница может провоцироваться заболеваниями кишечника. Но, есть и другие причины - неправильная интимная гигиена (использование лугового мыла или гелей), синтетическая одежда и многое другое. Ранний гестоз, если нет чрезмерной рвоты, лучше просто пережить. Возможно, поможет мята (чай, например), ароматерапия (цитрусовые ароматы).

у меня молочница и я беременна хочу делать аборт что посоветуете?

Здравствуйте я беременна на 7 недели хотела делать аборт но у меня оказывается молочница. Посоветуйте какие свечи ставить чтоб все прошло за три дня

Бесконтрольное, самостоятельное лечение молочницы, приводит как к развитию хронического кандидоза, так и к нарушению микрофлоры влагалища.

До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Страницы: 1