Все началось с того как на 2-й недельке у меня из-за температуры начало пропадать молоко Мы не могли понять почему малыш не спит и просто "раздирает" соску, хотя в роддоме даже и не хотел ее брать. Взяли весы и оказалось, что молочка то не хватает. Начала усиленно работать над повышением лактации, но наш ребенок все равно спать не хотел. И у нас так: поели и пока он у груди-спит, только перекладываю в кроватку-все, глаза открывает и не спит. Может не спать по 6-8 часов. Еле его укладывае, после часового убаюкивания. Мы уже не знаем что и делать. Может кто-то сталкивался с таким ребенок не спит ночью и капризничает
Развитие творчества детей дошкольного возраста
Влияние творчества на развитие ребенка. Первые сту...
Влияние творчества на развитие ребенка. Первые сту...
Читать дальше
Употребление фруктов и овощей во время беременности
Сколько каждый день нужно съедать беременным женщинам фруктов и овощей? Как счит...
Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...
Запеченная камбала с грибами и капустой
Морская рыба обязательно должна входить в состав нашего пищевого рациона, ведь о...
Ребенок не спит ночью и капризничает, что делать
Ребенок не спит ночью и капризничает, что делать, Ребенок не спит ночью и капризничает, что делать
13.07.15 13:05
|
|
|
|
13.07.15 13:06
Ему мамочка нужна, знать что она рядышком, тепло её чувствовать. У меня тоже только с 2х месяцев спать стал в кроватке, а так всё ко мне прижимался комочком маленьким!
|
|
|
|
14.10.15 16:23
А вы на ГВ или как? Может дочке совместный сон ещё нужен?
Быть женщиной — ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.)))
|
|
|
|
02.04.16 19:03
мы на ИВ с 4 месяцев. Спит она отдельно в своей кроватке в своей комнате тоже с рождения. Я уже пробывала ее ложить к нам с мужем, но она только баловаться начинала
|
|
|
|