Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Папина дочка
Папина дочка
Как вырастить из девочки счастливую и успешную жен...

Читать дальше

Дети зимой: правильный уход
Дети зимой: правильный уход
На улице зима. Прекрасное время для прогулок с детьми,...

Читать дальше

Уход за больным ребенком
Уход за больным ребенком
Первый вопрос родителей, у которых заболел малыш –...

Читать дальше

важно знать

С чего начинать введение прикорма
Прикорм вводят не раньше 6 месяцев. Только к этому времени желудок малыша по-нас...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

Как сварить кашу?
Эх, разучились мы готовить нашим детям! Куда проще купить баночки с готовым пюре,...

— Главная — Сообщества — Новорожденный. Грудные дети. Уход за новорожденным — Обсуждения — хотим дочку уже по чуть-чуть выселять в ее кроватку

хотим дочку уже по чуть-чуть выселять в ее кроватку

Страницы: 1
хотим дочку уже по чуть-чуть выселять в ее кроватку, Где спать ребенку, Где спят ваши дети?

Пока мы были на ГВ, этот вопрос у нас вообще не поднимался. Наша Анечка спала вместе с нами.
После купания дочка засыпала у груди, и я переводила ее в кроватку. JC_cupidgirl
Когда она просыпалась на первое ночное кормление я брала ее к себе и так мы спали до утра.
Мне так было хорошо, не надо было каждый раз вставать для кормления и дочь спала спокойно.
Сейчас такой сон приносит уже некоторые не удобства. Аня спит очень "активно". Мы с мужем вовсе не высыпаемся. shok1
Вот хотим дочку уже по чуть-чуть выселять в ее кроватку. Но она "категорически отказывается".
Заснет у нас, я ее перевожу. Она через 5-10 мин. просыпается и плачет просится к нам. И так уже две ночи.

А как спите вы?
Пусть на свете рождаются дети, был бы серым наш путь на планете, если б дети не красили путь!!!

мы сначала тоже так думали. там и садик начнется. Думали так будет лучше.  :)
Но что-то не получается, невыспавшиеся ходим потом с мужем целый день как призраки. d16

Честно говоря мне ее так не хватает ночью!
Но муж категорически настроен. Я то   дома, а ему на работе целый день сидеть.

А мы решили эту проблему более года назад, объединив две кровати. Сняли спинку из кроватки и прислонили к нашему большому. Нам так очень удобно. Cын ютится к нам уже подутро, а так всю ночь все нормально высыпаемся Вроде и вместе все спим, но и одновременно каждый на своем месте. girl_dance

Я сделала по совету Алены и мы теперь спим и вместе, и по отдельности, и все довольны
Страницы: 1