Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Папина дочка
Папина дочка
Как вырастить из девочки счастливую и успешную жен...

Читать дальше

Дети зимой: правильный уход
Дети зимой: правильный уход
На улице зима. Прекрасное время для прогулок с детьми,...

Читать дальше

Уход за больным ребенком
Уход за больным ребенком
Первый вопрос родителей, у которых заболел малыш –...

Читать дальше

важно знать

С чего начинать введение прикорма
Прикорм вводят не раньше 6 месяцев. Только к этому времени желудок малыша по-нас...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

Как сварить кашу?
Эх, разучились мы готовить нашим детям! Куда проще купить баночки с готовым пюре,...

— Главная — Сообщества — Новорожденный. Грудные дети. Уход за новорожденным — Обсуждения — Естественная гигиена младенцев с рождения (жизнь без подгузника)

Естественная гигиена младенцев с рождения (жизнь без подгузника)

Страницы: 1
Естественная гигиена младенцев с рождения (жизнь без подгузника), Естественная гигиена младенцев с рождения (жизнь без подгузника)

Я начала сажать сыночка в 5 мес., И это уже было даже немного   поздно. сейчас нам 9мес. и мы полностью без подгузника (за исключением улицы, гостей) .

кстати тазик я никогда не пользовалась, а исключительно ванна или умывальник. А ночью с первого то вообще стелила простиньку у кровати и над ней держала малыша, так как тазик очень гремел, малыш просыпался, да пока попадешь, а с простинькою было удобно.

Спасибо за информацию! Я собираю  информацию , хотим начать только малыш начнет держать головку, потому что пока очень страшно ... но мы дома уже все научились узнавать, когда сынуле надо в туалет ... он становится  задумчивым как настоящий профессор girl_pardon

нам тоже иногда удается , правда над ванной мне не очень удобно, а над тазиком лучше. Мы еще маленькие, 2,5месяца, но уже знаем что  словами "пись-пись" надо делать дело   bed
Страницы: 1