Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Аутизм: уйти в себя, чтобы вернуться?
Аутизм: уйти в себя, чтобы вернуться?
В Барселоне жители города оделись в голубые одежды...

Читать дальше

Причины детской агрессии. Детская агрессия
Причины детской агрессии. Детская агрессия
В наше время участились случаи, когда к психологу ...

Читать дальше

Польза грудничкового плавания
Польза грудничкового плавания
Польза грудничкового плавания. Занятия плаванием н...

Читать дальше

важно знать

Плохой аппетит у ребенка
Все родители сталкиваются с проблемой плохого аппетита у детей. Ситуации бывают ...

Гранатовый сок во время беременности
Одним из наиболее полезных соков считается гранатовый. Это настоящий кладезь пол...

Продукты, необходимые для похудения
Для того, чтобы иметь красивую фигуру, необходимо употреблять не просто небольши...

— Главная — Сообщества — Новорожденный. Грудные дети. Уход за новорожденным — Обсуждения — Когда можно начинать купать новорожденного с мылом?

Когда можно начинать купать новорожденного с мылом?

Страницы: 1
Когда можно начинать купать новорожденного с мылом?, когда можно начинать мыть младенца с мылом?

очень прошу опытных мам подсказать, когда можно начинать мыть младенца с мылом? буду признательна
Женщина может часами смотреть на 3 вещи.....
а купить 7......

Я мыла сразу от рождения, но не часто, где-то 2 раза в неделю.

с рождения пользовались детским мылом, где-то 1 раз в неделю, оно же сушит кожу, поэтому часто не нужно

я до сих пор ни разу не мила мылом дочь при купания шампунь для головы и все, мы купаемся часто, так отскребать мылом куски грязи не приходится :D  мылом моем руки когда с улицы приходим и все.

аналогично. 1 раз мыть ребенка в неделю чтобы не пересушивать кожу малыша

А я только пару месяцев назад шампунь купила, потому что раньше не было которым мыть , а так гелем для купания обходились.

Я тоже только шампунем , намылила голову и тело сразу. А мылом только ручки со двора.

И я мылом до сих пор не мою, с рождения мыла обоих шампунем-пенкой от Джонсонс, теперь миємся гелем-шампунем детским, а мылом разве тогда если уж очень замажуться, ну и руки
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Страницы: 1