Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Эрго-рюкзаки для новорожденных
Эрго-рюкзаки для новорожденных
Хотя некоторые модели производители позиционируют ...

Читать дальше

Дети-аутисты. Какие они?
Дети-аутисты. Какие они?
Аутизм - это заболевание, развивается у детей в возрасте...

Читать дальше

А надо ли быть отличником?
А надо ли быть отличником?
У моего сына каникулы, учится по триместрам. Так в...

Читать дальше

важно знать

Манная каша для детей
Прежде всего, в манной крупе содержится фитин. Фитин содержит фосфор, который в ...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

Как правильно похудеть без диет
Лишний вес-это проблема лидер многих людей во всем мире. И это не удивительно , ...

 — Главная — Сообщества — Чем можно заняться в декрете — Обсуждения — Как совместить беременность и работу?

Как совместить беременность и работу?

Страницы: 1 2 След.
Как совместить беременность и работу?, Рекомендации, как совместить беременность и работу без ущерба для здоровья. Как обустроить свое рабочее место так, чтобы беременность прошла с максимальным комфортом и без угроз для здоровья мамы и ребенка.
 
Вы работали во время беременности? Трудно ли вам давалась работа? Стоит работать в такой период? Я еще работаю, правда охоты к работе уже никакой нет.
 
Где вы видели, чтобы беременных принимали на работу?
Может имелось в виду, чтобы перевестись в ближе к дому в офис компании, но на такое вряд ли пойдут, чаще можно услышать, что узнав о беременности всеми законными и незаконными методами пытаются освободить, или сделать так, чтобы беременная уволилась сама
 
Так было и со мной, когда я во второй раз была беременна. Меня заставляли работать сверхурочно, по выходным и т.д. Все только, чтобы не выдержала и ушла ...
У них ничего не получилось! Теперь я работаю там же и совсем в другой атмосфере. Хотя иногда думаю, что пройденая школа выживания пошла на пользу и мне и ребенку. Лиза у меня по характеру точно такая, какой я была беременной с ней.
Слова "НЕТ" и "НЕ ВЫЙДЕТ" для нее не существует!
 
А вообще, до какой недели беременности можно (рекомендуется) работать?
 
Я работала до 9 месяца. а последний месяц готовилась усиленно к экзамену (который сдавала 2 недели после рождения сыночка). Поэтому как такового отдыха я имела. Правда мне повезло с тем. что мне не надо было ездить на работу, поскольку я проживала на територии института, 3 мин и я на роботе.  было супер !!! А работать мне хотелось еще более чем при беременности. Мой замечательный шеф, временами просто меня выгонял домой отдыхать и сам приказывал, чтобы я не приходила на работу :)
 
Я сама по себе непоседливая очень девушка)) и работу свою люблю, хотя много бывает нюансов и сверхурочных неприятностей ... Работала до 30 недели, как в законе ... даже на неделю позже ушла в декретный отпуск , уже не помню ... какой отчет. Коллектив у меня классный, все женщины, нормально относились ко мне, хотя всего было - и истерики, и лень, и плохое настроение. И хочу к ним обратно уже вернуться ...
Вообще все зависит от характера беременной - если непоседливый, от нее будет больше пользы на работе, чем дома лежать, вычитывать в интернете страшилки и надумывать какие-то проблемы и болячки)))
 
По Закону беременная вправе идти в декретный отпуск в 30 недель.
 
А я ходила на работу достаточно долго. за 15 дней до рождения малышей пошла на предродовой больничный!
 
Конечно, многое зависит от особенностей работы, ну и от коллектива тоже. Мне с этим очень повезло. Хотя я устроилась на работу уже будучи беременной (но об этом еще никто не знал), ко мне было и остается теплое отношение среди коллег. Я работала до последнего дня буквально, хотя мне уже говорили, чтобы не перерабатывалась, что могу оставаться дома, идти в роддом. Но я себя нормально чувствовала, и знала, что если останусь дома- мне надо будет искать замену, то зачем создавать людям хлопоты.
Очень прикольным было отношение студентов (я преподаватель, у меня тогда был 5 курс) - "вам, наверное, трудно стоять? !!! Давайте вы сидя нам лекцию прочитаете!". Постоянно они мне напоминали, что мне нельзя волноваться (это когда к семинару не готовы, а я спрашиваю почему), хотят домой раньше, а мотивируют это тем, что мне нужно больше видпочивати..Смех, и все.
 
я тоже работала почти до родов. Еще за 6 дней до рождения сыночка была в офисе. но  посл 3 недели работала только 2 дня в офисе, а остальные дома.

И через 2 с половиной месяца после  родов снова начала  работать, правда  он-лайн, из дома. Ну понемногу выходит, правда, чем дальше, тем меньше, ведь сынок все больше требует моего внимания.
Страницы: 1 2 След.