Был ли у Вас страх перед беременностью? Имеется в виду страх самого физиологического процесса - вынашивания и рождения? Что помогло преодолеть страх?
Городской дом ребенка г Фрунзе. История одного ребенка
Женьке всего три года. Наверное, у его ангела-хран...
Женьке всего три года. Наверное, у его ангела-хран...
Читать дальше
Диета беременной женщины
Диета беременной женщины значительно не отличается от диеты каждого человека. Ко...
Диета в борьбе с лишним весом
Любые диеты — серьезное испытание для организма. Стоит довести поклонение капуст...
Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...
Боюсь беременеть и рожать
Боюсь беременеть и рожать, Наверно, боюсь беременеть...и родов боюсь...А еще думаю о многом и разном...Здоровье хорошее, анализы в норме...
14.09.14 11:10
|
|
|
|
11.11.14 12:38
А Вы не бойтесь, Вы беременейте
эТо такой классный период, я говорю Услышите первые пинки ребенка - забудите обо всех страхах. Можете еще сделать так : написать чего конкретно боитесь, а затем почитать немного форум. Опыт беременных и мам поможет с этим справиться. |
|
|
|
17.11.14 9:06
Все страхи проходят, когда увидишь те две полосочки и тогда с нетерпением ждешь того дня, когда увидишь свою лялю:{}
|
|
|
|
05.01.15 12:19
меня достали все мои родители, его родители, его сестра, все кому не лень. и на работе периодически спрашивают " мы себе ничего не планируем?"
|
|
|
|
16.03.15 14:30
когда увидела две полосочки, то стало очень страшно, а теперь день за днем свыкаюсь с мнением и о родах, и о материнстве, и очень рада!
|
|
|
|
10.05.15 16:08
когда увидела две полосочки, то стало очень страшно, а теперь день за днем свыкаюсь с мыслью и о родах, и о материнстве, и очень рада!
|
|
|
|
24.05.15 15:55
я также очень сильно боялась) и сейчас боюсь) Это мой самый большой страх в течение жизни. Именно родов боюсь. Ничего не могу с этим сделать) Думаю если я их переживу, то в этой жизни уже ничего страшного (физического) для меня не будет.Бывает, что ночью просыпаюсь от страха) Но в последнее время страх все чаще отступает. Ребенка планировали и хотели долго, очень надеюсь, что все будет хорошо.
|
||||
|
|
|||