Сегодня при наших дочерей при разговоре что папина роль не слишком велика в беременности, вспомнилось как наш папа переживал каждую мою беременность, это так называемое симпатизирование беременной. Мне было временами даже смешно, потому что когда я забеременела у него появились тошнота утром и головокружение. Вдруг мой муж имел все симптомы беременной женщины, но при том что я переносила беременность довольно легко. И так бедолага мучился все девять месяцев пока не родила и рожали мы вместе.
Он мой любимый целую беременность меня переживал и так четыре раза, но что наиболее у него было это гнездование. Я перед тем как идти на роды лежала с задранными вверх ногами и смотрела телевизор (насколько удавалось) а он бегал по-дому и делал ремонты, клал новый пол, рисовал дом, но как раз перед тем как я пошла рожать.
Поэтому не могу сказать, что наш папа не принимали участия в беременности, а ваш? А у вас такое же было?
Он мой любимый целую беременность меня переживал и так четыре раза, но что наиболее у него было это гнездование. Я перед тем как идти на роды лежала с задранными вверх ногами и смотрела телевизор (насколько удавалось) а он бегал по-дому и делал ремонты, клал новый пол, рисовал дом, но как раз перед тем как я пошла рожать.
Поэтому не могу сказать, что наш папа не принимали участия в беременности, а ваш? А у вас такое же было?