Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

важно знать

Диета беременной женщины
Диета беременной женщины значительно не отличается от диеты каждого человека. Ко...

Диета в борьбе с лишним весом
Любые диеты — серьезное испытание для организма. Стоит довести поклонение капуст...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

— Главная — Сообщества — Все о родах — Обсуждения — Беременность и муж

Беременность и муж

Страницы: 1 2 След.
Беременность и муж, Как не ссориться с мужем во время беременности? ... Думайте не о себе и не о муже, и даже не о сложившейся ситуации, а сконцентрируйте все мысли на ребёнке.

Сегодня при  наших дочерей при разговоре что папина роль не слишком велика в беременности, вспомнилось как наш папа переживал каждую мою беременность, это так называемое симпатизирование беременной. Мне было временами даже смешно, потому что когда я забеременела у него появились тошнота утром и головокружение. Вдруг мой муж имел все симптомы беременной женщины, но при том что я переносила беременность довольно легко. И так бедолага мучился все девять месяцев пока не родила и рожали мы вместе.

Он мой любимый целую беременность меня переживал и так четыре раза, но что наиболее у него было  это гнездование. Я перед тем как идти на роды лежала с задранными вверх ногами и смотрела телевизор (насколько удавалось) а он бегал по-дому и делал ремонты, клал новый пол, рисовал дом, но как раз перед тем как я пошла рожать.

Поэтому не могу сказать, что наш папа не принимали участия в беременности, а ваш? А у вас такое же было?

То, наверное, о четвертой беременности? (от радости)

Есть много сторонников теории, симптомы беременности часто имеют психологическую основу (а-а-а-а! Я беременна, уже тошнит)

На вопрос топика.
-Не Страдал.

Наш папа однозначно говорит, что беременные МЫ. Его тошнило, голова не болит, но вот пузо несколько увеличилось.  ;) Кроме того, просто полное понимание, заботится обо мне и ребенке соответственно. И по комфорту, и по питанию, и хорошему настроению, ну вообще то все очень положительно, хотя и строго иногда, если ленюсь пойти погулять.

ну так об этом и говорят, что он чисто психологически становиться  болен. Но вне боления :D  принимал активное участие в беременности. Ходил со мной почти на все визиты к врачу. Пропускал только те когда  работал.

с первого дня  вместе, анализы сдавать вместе, (баночку он на 7 этаж носит), УЗИ вместе, более того, я без него только дома, когда он на работе, а как надо где, то завозит-проводит-забирает , вот так меня следит даже ночью в туалет со мной пробуждается
несколько раз капризничал, что я не капризничаю, говорит: "ну что за беременная, что ничего ей особенного не хочется?"
в детских магазинах просто меняется на глазах, все ему интересно, все смотрит-щупает-спрашивает и так от того кайфует
утром встаем вместе, сначала кормит меня завтраком только тогда идет на работу, говорит иначе из дома выйти не может завтра на курсы для беременных идем вместе, рожать тоже планируем вместе. Говорит если бы мог то бы и носил сам.

Цитата
Кристина Комарова пишет:
с первого днявместе, анализы сдавать вместе, (баночку он на 7 этаж носит), УЗИ вместе, более того, я без него только дома, когда он на работе, а как надо где, то завозит-проводит-забирает , вот так меня следит даже ночью в туалет со мной пробуждается
Завидую Вам белой завистью. Мой "по долгу службы" целыми днями на работе. Идет на нее, когда я сплю, а приходит иногда, тогда когда уже сплю. Завтраки готовил только в начале, когда у меня был токсикоз и я просто не могла встать с кровати и то по большим праздникам ... Пр посещения ЖК и речи не может быть, - работа !!! Он еще до сих не может сделать (а у меня уже 32 неделя пошла !!!!) На УЗИ правда ездили вместе и то пришлось ему телефон совсем выключать, потому сотрудники не давали покоя. Но ребенка, которого еще не видел, наверное любит больше, чем я и уже дня считает до момента рождения Уверена на все 100, что будет хорошим папой!

Мдя ......... хорошо, когда папа хоть завтрак готовит ........ то так приятно и даже необходимо, когда лежишь и не имеешь сил даже голову оторвать, не говоря уже о еде ... .

Мой любимый тоже мне готовил завтраки, да и не только, когда у меня токсикоз был. А еще гонял всех родственников, чтобы у меня не курили. Возит мои анализы в поликлинику, и на УЗИ всегда вместе.  А вот смысла таскать его за собой каждый раз в ЖК совсем не вижу.
Единственное что никак не могу уговорить его на семейные роды.

Мой муж и кухня - вещи несовместимые. Когда я вышла из больницы (после поддержки), он сказал, что будет готовить сам, чтобы я отдыхала. И вот в первый вечер после приезда домой папа вычистил картофеля и поставил вариться. Через некоторое время как начало вонять дымом (а у меня токсикоз страшный) !!! Я в туалет, мужчина на кухне - картофель черный, воды ноль. Вы бы видели его глаза, чуть не плакал. Хотел лучше, а сделал еще хуже, потому что сидела потом я долго на улице, чтобы не так тошнило от запаха дыма. С тех пор он только на подрядных работах - почисти, нарежь и т.д.
А в остальных все для меня делал. Даже первый ноут тогда купил, чтобы я лежала и в нете сидела, а не сидела за столом

Я своего никогда ни к чему не принуждала,  У него у самого желание было везти меня и быть со мной.

А вопрос о том, что он со мной не пойдет на роды даже не возникал. Ему было очень страшно но он этого мне никогда не показал , шло все своим ходом.

Страницы: 1 2 След.