59 У меня не получается строить отношения с мужчинами, что делать? помогите
Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

важно знать

Диета беременной женщины
Диета беременной женщины значительно не отличается от диеты каждого человека. Ко...

Диета в борьбе с лишним весом
Любые диеты — серьезное испытание для организма. Стоит довести поклонение капуст...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

— Главная — Сообщества — Он и Она - психология, мужчины и женщины, любовь, семья — Обсуждения — Я не замужем и у меня проблемы в построении отношений с мужчинами

Я не замужем и у меня проблемы в построении отношений с мужчинами

Страницы: 1
Я не замужем и у меня проблемы в построении отношений с мужчинами, Я не замужем и у меня проблемы в построении отношений с мужчинами

Привет! мне 27 лет. Я не замужем и у меня проблемы в построении отношений с мужчинами. Серьезных отношений с мужчинами у меня не было, только некие непродолжительные. Может Вам это покажется по-детски, но я избегаю поцелуя на первом свидании. Для меня поцелуй означает особенное отношение. Были у меня случаи, когда я уходила от поцелуев на первом свидании, он после этого становился последним. Потом я долго страдала, что поступила неправильно. И сейчас ситуация повторяется. Я отдыхала на море с подружкой. Там мы познакомились с одним парнем, особого внимания к каждой из нас он не проявлял, просто весело проводили время и так получилось в конце вечера, что мы остались вдвоем. Мы сидели говорили, потом он обнял меня и хотел поцеловать, но я сказала, что нет. Он настаивал, мотивируя это тем, что ничего криминального в этом нет, что мы на отдыхе. Я объясняла, что для меня поцелуй означает что-то особенное и я в первый день знакомства с ребятами не целуюсь. Потом мы еще немного посидели, он провел меня в комнату, был дружеский поцелуй в щеку. На следующий день мы ехали, он нас вел к автобусу и мы попрощались. Что меня мучает? Как со стороны выглядит мое поведение с поцелуем? Здесь в компании я веду себя раскованно, а чуть ближе я уже начала говорить нет. Я переживаю, чтобы он не подумал обо мне, что я какая-то странно? Или не обидела я его таким поведением? После приезда я сбросила на почту ему фотографии, спросила о его впечатлениях, он ответил. И все. Я не ждала и не хотела каких-то отношений. но у меня осталась какая пустота после этого. Если приехав с моря я была счастлива, то сейчас у меня полная апатия, одиночество и отсутствие уверенности, что я поступила тогда првильно. Я совсем растерянная. Хотелось бы услышать ваше мнение

в 27 о потерянном кавалере месяц не страдают, а уже, судя по всему написанному, должны привыкнуть к такому. да и у многих моих знакомых теже проблемы. Сами понимаете, что проблемы в построении отношений могут быть абсолютно разными..

а на каком свидании ты думаешь стоит переходить к поцелуям и через какое время к полноценным половым отношениям ???

К поцелуям, по моему мнению, на втором свидании. Потому что эта наша встреча и свиданием трудно назвать. Он познакомился со мной и моей подружкой днем. Затем мы вместе были на дискотеке, хорошо отдыхали, потом еще его друзья присоединились. Он проявлял одинаковый интерес к нам обоим. После дискотеки получилось, что мы остались вместе. А к половым отношениям нужно приступать, глядя насколько быстро развиваются отношения с мужчиной

Некоторые их развивают в час, а кто и до свадьбы толком не может, тебе кто ближе? crazy

мне  26 лет, не могу построить отношения с мужчинами,   серьезных отношений с мужчинами у меня не было сильно я стеснительная(

Вы нашли мужчину с которым хотели бы построить серьезные отношения,как есть смысл себя вести? С чего начать? Каким образом дать ему понять,что он интересен,но в тоже время не быть навязчивой? Кому следует отдать инициативу? И что взять в свои руки?

Цитата
натали мама написал:
И что взять в свои руки?
муж прочитал чуть от смеха под стол не упал) ну он у меня пошляк еще тот crazy
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!

Ну, чтобы внести ясность, давай хоть фото подружки, чтобы можно было сделать какие-то выводы и что-то посоветовать.
Страницы: 1