Мы женаты 5 лет, дочери 2,5 года. Муж старше меня на 18 лет. С появлением дочери он стал от меня отдаляться. Я до сих пор в декретном отпуске, хотя дети уже ходит в садик. Доченька часто болеет, поэтому я с ней дома. Мы живем сами, родителей нет, поэтому меня подменить никто не может, а муж постоянно на работе. Я делаю все для домашнего уюта, а он обижается за малейшие мелочи. Так, он работает, содержит семью, но при этом говорит, что я Вишу у него на шее, не зарабатывает денег. Меня утомляют его упреки, я и так ограничиваю себя во всем. Понимаю, что это нужно пережить, но он не разговаривает со мной и ребенком по 2 месяца, спит в другой комнате, ест отдельно. Абсолютно не идет на контакт. А меня это очень угнетает. Как мне себя вести? Он говорит, что это я во всем виновата, но в чем же ?! Я растеряна.
Городской дом ребенка г Фрунзе. История одного ребенка
Женьке всего три года. Наверное, у его ангела-хран...
Женьке всего три года. Наверное, у его ангела-хран...
Читать дальше
Диета беременной женщины
Диета беременной женщины значительно не отличается от диеты каждого человека. Ко...
Диета в борьбе с лишним весом
Любые диеты — серьезное испытание для организма. Стоит довести поклонение капуст...
Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...