Menu
1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Озонотерапия: основные факты
Озонотерапия: основные факты
Озонотерапия - это способ профилактики и лечения с...

Читать дальше

Секс в машине
Секс в машине
Не обязательно заниматься сексом в машине именно тогда,...

Читать дальше

Как снять нервное напряжение у ребенка?
Как снять нервное напряжение у ребенка?
К вечеру у детей накапливается энергия, которую ну...

Читать дальше

Декор стен своими руками
Декор стен своими руками
Самым популярным вариантом отделки стен считается ...

Читать дальше

Как избавиться от надоедливой подруги
Как избавиться от надоедливой подруги
Если ваша подруга жалуется вам на свои проблемы и ...

Читать дальше

важно знать

Прибавка в весе при беременности
Каждая женщина в любое время в любом возрасте стремится выглядеть безупречно. Ос...

Гестоз второй половины беременности, симптомы
Гестозом второй половины беременности называют токсикоз в последние месяцы вынаш...

Гестоз при беременности
Эклампсия – самая тяжелейшая степень гестоза, которая сопровождается судорогами ...

Делали ли Вы аборт? Если да, то какой?







  

 — Главная — Семья — Любовные отношения — Знакомство со стандартным парнем

Знакомство со стандартным парнем

Знакомство со стандартным парнем А что будет, если однажды, знакомясь с человеком, вы услышите от него «знаешь, а я ведь самый обычный человек»?
Самый обычный, неприхотливый, по-своему ранимый, эмоциональный, вспыльчивый, дерганный.
Затюканный жизнью, работой, не складывающейся личной жизнью. На работе начальник вещает или благим матом, или не благим, но также матом. Дома на меня орет жена, любовница, мать, собака, кошка, таракан в конце концов. Бывает орут по-отдельности, а бывает и многоголосым хором, и на крещендо их сливающихся, разноцветных и таких монотонных визгов у меня закладывает уши.

Интересный собеседник

Компьютер, ноут, телефон дружно объявляют бойкот, то перезагружаясь, то вообще не включаясь. Синий экран смерти после тяжелого рабочего дня – это ведь так кстати!
Подходишь к зеркалу и видишь там бледную мышь, а то и не мышь, а вовсе усредненное нечто. Нет имени этому усталому, опустошенному созданию…
У меня есть хобби – я развожу цветы, или собираю марки, или рисую, да какая разница! Это ведь не скейт, не сноуборд и не прыжки с парашютом! На мои цветы и рисунки даже плюнуть стесняются, настолько они усредненные и обычные.
Я ем. Не то, чтобы люблю разносолы, но и не ем чтобы только выжить. Я просто ем. Без изысков, не в ресторанах, но луковый французский суп, сделанный в Париже и в забегаловке на вокзале, я отличу.
В личном не складывается, дерут с разных сторон. Мать кричит «заведи любовницу», жена надрывается «да кому ты нахрен нужен», любовница шипит «когда ты уже жену бросишь»… Чего хотят от меня все эти женщины?! Они отнимают за раз по полгода моей жизни, я до старости не доживу!
В работе охота прыгнуть до повышения, но я давно уж сравнялся с мебелью. Стараешься, рвешься зубами, а потом хоп, и на повороте тебя обошел новый сотрудник. И не в том дело, что он круче или перспективнее, просто он новый. Этим все сказано.
Праздники для меня – это я уйду пораньше с работы, упаду на диване – вот он праздник. Для души, тела, для меня. К черту подарки, развлечения, покоя мне дайте, покоя…

Я горазд и охоч до выпивки. Можно налить настоечки и перед компьютером. Нальешь, усядешься — наорут, что расселся и ничего по дому не делаешь. Вот как пить дать, наорут. Будто ритуал какой: хочешь получить порцию истерик — тянись за настойкой.
Можно выпить в спорт-баре с друзьями. Но я скряга, я максимум кружку-две позволю, а мужики будут бухтеть, что их не уважаю и с ними не пью.

У меня бывают провалы в сексе. Ну нанервничался, ну начальник наорал, ну кошка черная перед подъездом прошмыгнула, под ноги кинулась, зараза. Фифа какая-то, выруливая со стоянки, зацепила бок машины. Зацепила и умчала, не глядя. Плевать ей на повреждения — ее масик все оплатит. А мне на эту царапину из своей, и без того скромной, зарплаты отстегивать. После такого у меня может и не получится в постели заменить для тебя сотню негров, яростно тебя удовлетворяющих. Я буду думать о машине, начальнике и, черт возьми, о кошке.
А ты будешь вслух поливать меня грязью, как никудышного любовника.
Но ведь все это совсем не то, что вы ожидали услышать?
Ты, вот да, ты, блондинка у метро, на тебе шубка норковая, сумочка из дорогой кожи, шпильки высоты бордюра, взгляд презрительней, чем у гадюки, укусившей за целлюлит. Ты же хочешь самца? Хочешь, не ври. Мне, такому затрапезному, ты презрительно об этом сообщишь. Чтоб я отстал, разумеется.
Тебе нужен успешный, состоятельный, уверенный в себе, молодой, холостой — и далее по списку. Загадочный, необычный.
А я… что я… такой «анти-самцовый» я никому не нужен. Ты на меня даже не глянешь. Ты не ожидала и не догадывалась, что бывают и такие как я. А мы оттеняем и подчеркиваем самцовость тех, на которых смотришь ты.
Вот если бы я при знакомстве, назвался Эдмондом и сказал, что скрываюсь от вооруженной полиции, поэтому имею помятый вид, тогда бы твои лучистые глазки распахнулись, жемчужный ротик приоткрылся и в восхищении выдохнул «ого».
Но я всего лишь обычный мужчина, прости, что разочаровал.
В следующий раз не буду откровенничать.
«Девушка, можно с вами познакомиться? Меня зовут Эдмонд!»
Обычные, среднестатистические люди с радостью распускают дом 2 слухи. Сплетни и слухи просто преследуют это теле-шоу по пятам!

Светлана Копер специально для Клуба Мамочек

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку

наверх

CемьяСтатьи по теме: Cемья


0
Алена Зотова
А что, таких действительно большинство.
На работе требуют, дома строят, хотя внутри обязательно сидит бесёнок, правда придавленный глыбой, навязанных самому себе обязательств :)
Правда на этом фоне вспоминается одно замечание, услышанное от одной мудрой бабушки, что от женщины зависит какой будет её мужчина. Не в плане выбора его, а в плане того, будет ли он себя рядом с ней чувствовать таковым.
0
Светлана Камыш
Барышни! десятым кругом избегайте кавалеров, которые на каждом углу орут «я чрезвычайно необычен! я единственный в своем роде!» и т.п. На поверку, именно они оказываются заурядными мужиками с завышенным чсв, которые при этом еще мозг вынесут — будь здоров!
Кавалер может (и должен) вообще не упомянуть о своей «незаурядности/заурядности», а при этом быть для вас интереснейшим человеком!
Да и вообще не вешайте ярлыки, всё это очень субъективно…

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте