Добрый день! Я кормлю дочку 2 месяца. Все у нас вроде хорошо.Доця хорошо набрала вес,почти не капризничает.Но вчера я почувствовала в груди небольшое затвердение.Впечатление что с одной доли молочко вроде как застоялось. Не болит,но я чувствую это место. Положила пока лист капусты (где то читала ,что это помогает). Вопрос у меня такой - как мне отличить -это застоялось молоко или какое то образование. И можно ли кормить с этой груди ребенка? Может надо расцедить эту грудь?

Клюквенный морс при беременности
Очень полезными во время ожидания малыша являются соки, больше свежевыжатые. Од...
Как очень легко и быстро похудеть
Конечно, экстремальные диеты мучительны, но они позволяют сбросить вес очень быс...

НАШЛА УПЛОТНЕНИЕ В ГРУДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАТВЕРДЕНИЕ И УПЛОТНЕНИЕ В ГРУДИ
НАШЛА УПЛОТНЕНИЕ В ГРУДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАТВЕРДЕНИЕ И УПЛОТНЕНИЕ В ГРУДИ, Но вчера я почувствовала в груди небольшое затвердение
|
13.07.15 16:13
|
|
|
|
|
|
13.07.15 16:14
я вклинюсь немного. У меня такое было очень часто, особенно со старшим - грудь тугая была, мне массажист размассировывал эти затвердевания, и чем раньше - тем лучше.
|
|
|
|
|
|
13.07.15 16:15
У меня тоже такое бывало и не раз. Так я почаще прикладывала ребенка к груди с уплотнением, а на ночь - капустный лист. Помогало всегда.
|
||||
|
|
|
|||