Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Если бабушка и дедушка балуют внука
Если бабушка и дедушка балуют внука
В большинстве семей наличие бабушки воспринимается...

Читать дальше

Польза детских игрушек для детей
Польза детских игрушек для детей
Многим родителям нравится вспоминать об этих носта...

Читать дальше

Ринит у детей
Ринит у детей
Сегодня я хочу обсудить с вами такую важную тему, ...

Читать дальше

важно знать

Ирга при беременности
В период беременности необходимо свести к минимуму потребление синтезированных лекарств...

Красная икра во время беременности
Для начала нужно разобраться, что представляет собой данная икра. Благодаря уник...

Можно ли давать сладкое детям?
Вот честное слово, удивляюсь, когда читаю в «умных» книжках по развитию детей ре...

— Главная — Сообщества — Послеродовый период. Восстановление после родов  — Обсуждения — Месячные после родов (критические дни)

Месячные после родов (критические дни)

Страницы: 1
Месячные после родов (критические дни), Месячные после родов (критические дни)

зависят месячные после родов от интима girl_blush ? как вы думаете?
Только привыкнешь к хорошей жизни,
а она опять становится лучше )))

Зависит. У меня месячные  начались где-то через 9 месяцев после родов. Я даже слегка начала волноваться.

Со старшей малой начались, когда малой исполнилось 7 месяцев и месячные сразу были регулярные. А после рождения малыша, когда ему исполнилось 1 год и 4 месяца, через два месяца был перерыв (я еще малого кормила), а после 1.6 все нормализовалось.
Правда, тестов я перевела в то время ..

У меня месячные начались что после первого, что после второго ребенка через 1,5 года, также сразу регулярные. Как хорошо-более двух лет подряд без месячных!

даааааааааааа! а у меня какие-то выделения сегодня начались    .может , что вчера тяжелое подняла? :   45=-\  мы на смешанном питании. 4 месяца малом.

у меня после первых родов через 7 мес. начались месячные, а после вторых еще нет, я тоже только и делаю, что тесты перевожу xmm

месячные начались когда малой было 1 год 9 месяцев. Начались как только перестала кормить грудью :)

зависит. у меня месячные начались через месяц после окончания ГВ

какие-то выделения это как? НЕ похоже на обычные месячные?

у меня месячные начались через 4 месяца, хотя было ГВ по требованию, а требует она очень часто
Страницы: 1