1726 Рюкзаки кенгуру для новорожденных, отзывы
Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Если бабушка и дедушка балуют внука
Если бабушка и дедушка балуют внука
В большинстве семей наличие бабушки воспринимается...

Читать дальше

Польза детских игрушек для детей
Польза детских игрушек для детей
Многим родителям нравится вспоминать об этих носта...

Читать дальше

Ринит у детей
Ринит у детей
Сегодня я хочу обсудить с вами такую важную тему, ...

Читать дальше

важно знать

Ирга при беременности
В период беременности необходимо свести к минимуму потребление синтезированных лекарств...

Красная икра во время беременности
Для начала нужно разобраться, что представляет собой данная икра. Благодаря уник...

Можно ли давать сладкое детям?
Вот честное слово, удивляюсь, когда читаю в «умных» книжках по развитию детей ре...

— Главная — Сообщества — Новорожденный. Грудные дети. Уход за новорожденным — Обсуждения — Рюкзак кенгуру, рюкзаки кенгуру с рождения отзывы мам

Рюкзак кенгуру, рюкзаки кенгуру с рождения отзывы мам

Страницы: 1
Рюкзак кенгуру, рюкзаки кенгуру с рождения отзывы мам, кто пользовался такими, что пишут от 0 месяцев и носил в первых месяцах малышей?

кто пользовался такими, что пишут от 0 месяцев и носил в первых месяцах малышей?
Потому сыну я купила   носила где-то с 7-ми месяцев, как ездила в село к маме. А дочка и тяжелее и очень ручная. Многое я просто не делаю не вылезти из дома коляской ...
А то мне дороговато обзавестись слингом ...

Быстрее, чем ребенок сам толком не будет сидеть - не желательно. И не более 20 мин в день

Мне тоже так кажется, но есть так много известных производителей рюкзачков кенгуру и у всех них есть модели 0+ xmm

Я имела со старшей чико 0+, пользовалась им часто, так как дочь отказывалась гулять в каляске, мы гуляли от 3-х месяцев, постепенно увеличивая время
О слинге это  в то время это для меня был единственный выход не сидеть целый день дома.
С младшей уже бы так рано в рюкзак не сажала, как будет очень нужно то где-то когда-то может возьму, но где-то после полугода.
П.с.
Слингомамуси, не кидайте в меня помидорами, потому что все кто носил в кенгурушке малышей вероятно и не признаются
Страницы: 1