Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Папина дочка
Папина дочка
Как вырастить из девочки счастливую и успешную жен...

Читать дальше

Дети зимой: правильный уход
Дети зимой: правильный уход
На улице зима. Прекрасное время для прогулок с детьми,...

Читать дальше

Уход за больным ребенком
Уход за больным ребенком
Первый вопрос родителей, у которых заболел малыш –...

Читать дальше

важно знать

С чего начинать введение прикорма
Прикорм вводят не раньше 6 месяцев. Только к этому времени желудок малыша по-нас...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

Как сварить кашу?
Эх, разучились мы готовить нашим детям! Куда проще купить баночки с готовым пюре,...

— Главная — Сообщества — Новорожденный. Грудные дети. Уход за новорожденным — Обсуждения — Рюкзак кенгуру, рюкзаки кенгуру с рождения отзывы мам

Рюкзак кенгуру, рюкзаки кенгуру с рождения отзывы мам

Страницы: 1
Рюкзак кенгуру, рюкзаки кенгуру с рождения отзывы мам, кто пользовался такими, что пишут от 0 месяцев и носил в первых месяцах малышей?

кто пользовался такими, что пишут от 0 месяцев и носил в первых месяцах малышей?
Потому сыну я купила   носила где-то с 7-ми месяцев, как ездила в село к маме. А дочка и тяжелее и очень ручная. Многое я просто не делаю не вылезти из дома коляской ...
А то мне дороговато обзавестись слингом ...

Быстрее, чем ребенок сам толком не будет сидеть - не желательно. И не более 20 мин в день

Мне тоже так кажется, но есть так много известных производителей рюкзачков кенгуру и у всех них есть модели 0+ xmm

Я имела со старшей чико 0+, пользовалась им часто, так как дочь отказывалась гулять в каляске, мы гуляли от 3-х месяцев, постепенно увеличивая время
О слинге это  в то время это для меня был единственный выход не сидеть целый день дома.
С младшей уже бы так рано в рюкзак не сажала, как будет очень нужно то где-то когда-то может возьму, но где-то после полугода.
П.с.
Слингомамуси, не кидайте в меня помидорами, потому что все кто носил в кенгурушке малышей вероятно и не признаются
Страницы: 1