Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Как узнать есть ли у вашего мужа любовница
Как узнать есть ли у вашего мужа любовница
Как узнать есть ли у вашего мужа любовница? Существует...

Читать дальше

Попробуй секс в горах с мужем
Попробуй секс в горах с мужем
Много всего интересного ожидает тебя. Но самым, пожалуй,...

Читать дальше

Как быть модной если нет денег?
Как быть модной если нет денег?
Наверное, каждая девушка мечтает выглядеть красиво...

Читать дальше

Как танцевать стриптиз для мужа?
Как танцевать стриптиз для мужа?
Почему-то мужчины просто обожают глазеть на стрипт...

Читать дальше

Как правильно похудеть при помощи упражнений?
Как правильно похудеть при помощи упражнений?
Кто из нас не искал способы похудеть легко, не при...

Читать дальше

важно знать

1 неделя беременности
Беременность по неделям. Первая неделя   по акушерскому, «гестационном...

Определение пола ребенка по сердцебиению
Ожидание малыша – удивительный, в какой-то степени загадочный и волшебный период...

Подготовка к беременности с чего начать
Чтобы в семью пришло счастье рождения здорового ребенка, очень важной является ...

 — Главная — Семья — Свадьба и все о свадьбе — Замуж за американца. Отъезд

Замуж за американца. Отъезд

Замуж за американца. Отъезд Итак, виза у вас на руках. Покупаем билет и в путь. Билет можно купить только в один конец. Тем не менее карточка с суммой на счету, достаточной для покупки обратного билета, быть при себе должна. На всякий пожарный.

Перечень необходимых документов на первое время в США


 

Свидетельство о рождении каждого выезжающего – оригинал, ксерокопия, нотариально заверенный перевод на английский язык. Копии и переводы можно делать как на родине, так и после приезда в Америку.

Выписка о прививках каждого выезжающего – оригинал, ксерокопия, нотариально заверенный перевод на английский язык. Копии и переводы можно делать как на родине, так и после приезда в США.

Свидетельство о разводе (ах) - оригинал, ксерокопия, нотариально заверенный перевод на английский язык каждого свидетельства. Копии и переводы можно делать как на родине, так и после приезда в Америку.

Запечатанный конверт с надписями «НЕ ВСКРЫВАТЬ». Этот конверт находится в пакете DHL вместе с паспортом каждого выезжающего. На конверте стоят штампы «НЕ ВСКРЫВАТЬ». Открывать конверт (ты) ни в коем случае нельзя. Каждый выезжающий должен отдать конверт на границе при въезде в Америку.

Конверт со снимком легких (флюорография), если этот конверт был получен Вами вместе с результатами медицинского осмотра. Этот конверт следует взять с собой в качестве ручной клади, то есть не класть в чемодан, не пропускать через устройство, оборудованное фотоэлементами, не сдавать в багаж.

Дополнительные документы (готовятся в случае, когда относятся к Вам или к тем, кто выезжает вместе с Вами):

Документ о полном среднем или высшем образовании каждого выезжающего – оригинал, ксерокопия, нотариально заверенный перевод на английский язык самого документа и вкладыша к нему (если есть). Копии и переводы можно делать как на родине, так и после приезда в США.

На документ об образовании следует поставить апостиль. Если в Вашем городе нет бюро переводов, где можно сделать перевод с апостилем, Вы можете обратиться в «Интеробразование» при Министерстве образования и науки в Москве.

Адрес: Б. Чудов пер., дом 8, стр.1, проезд до ст. м. «Парк Культуры» (кольцевая). Тел. 8 499 246 14 07, 246 75 07. Часы приема документов: понедельник, среда - с 10 до 17 часов, по пятницам – с 10 до 14 часов. С 14 до 15 – перерыв на обед.

Для учащихся средних и высших учебных заведений из образовательного учреждения нужно взять т.н. "академическую выписку". Это документ, в котором указаны все предметы, которые были в образовательном учреждении с начала обучения до настоящего времени, количество часов, которое было отведено на каждый предмет с начала обучения до настоящего времени, промежуточные (четвертные) и итоговые (годовые) оценки, которые были получены по каждому предмету с начала обучения до настоящего времени. "Академическая выписка" должна быть оформлена на бланке учебного заведения, на ней должна стоять оригинальная печать и подпись руководителя учебного заведения. После получения выписку следует перевести и заверить перевод нотариально.

Приготовьте подарки семье жениха. Если вы затрудняетесь с выбором подарков, просто купите матрешек. Это действительно будет лучшим подарком. Также учтите, что если вы хотите вывезти заграницу картину или другой предмет, подпадающий под определение "культурная ценность", вам необходимо будет получить разрешение в Государственном комитете по культуре или его территориальных подразделениях. Это требование российского законодательства, и проверять наличие разрешения будет российская таможня.

Ознакомтесь с правилами авиакомпаний по перевозке багажа. Как правило, вы можете бесплатно провезти на трансатлантическом рейсе 2 места багажа по 32 кг. каждое, т.е. 64 кг плюс ручная кладь. Учтите, что существуют требования к габаритам багажа. Если у вас к примеру 3 места багажа общим весом менее 64 кг., то уже придётся доплачивать за «перевес» около $150.


В самолёте вам выдадут форму I-94 - Departure Record и форму таможенной декларации для заполнения. Форму таможенной декларации заберут на таможне, а форму I-94 с отметками иммиграционного офицера о дате прибытия, сроке действия визы и вашим A-номером прикрепят в ваш паспорт. Эта форма очень важна и потребуется для смены статуса.

Иммиграционный офицер также снимет отпечаток пальца, сфотографирует сетчатку глаза, просмотрит ваши документы из запечатанного конверта (заберёт их для отправки в иммиграционный офис) и побеседует с вами о причине вашего приезда в США и дальнейших планах. При заполнении этих форм Вам будет необходимо указать домашний адрес жениха (адрес вашего пребывания), так что выучите его наизусть.

Не берите с собой много напитков и продуктов. На борту самолетов международных авиалиний питание приличное, а пересекать границу США со своими едой и напитками (если они не куплены в Duty-free) запрещено. Гораздо целесообразнее взять какой-нибудь Женский журнал, чтобы скоротать время.

Виза К-1 даёт право работать в США в течение 90 дней, но это право должно быть подтверждено документально. Некоторое время назад штамп разрешения на работу ставили иммиграционные офицеры в аэропорту прилёта, сейчас штамп ставят только в JFK (Port of Entry г. Нью Йорк). Поэтому, если вам необходимо легально работать в США по приезду, летите через JFK или обратитесь за разрешением лично в ваш местный USCIS оffice.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Реклама

Возврат к списку

CемьяСтатьи по теме: Cемья


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте