Ежегодно незаменимым атребутом отдыха многих людей, включая меня, есть шашлык. Это уже традиция. Готовлю всегда сама, учитывая вкусовые предпочтения своих друзей. Маринады использую разные - от молочных к спиртным.
Предпочтение отдаю маринада с использованием большого количества перетертой лука, молотого лаврового листа и перца (много специй ничего не прибавляю), перевожу слоями и заливаю все виноградным уксусом или пивом. Также обращаю внимание на мясо, чтобы было с прожилками.
Экспериментально получается так, что лучший шашлык получается с добавлением спиртного.
Знаю, что существуют достаточно быстрые способы приготовления шашлыка, о которых мне мало известно, поделитесь, приготовлю и угощу ....
Предпочтение отдаю маринада с использованием большого количества перетертой лука, молотого лаврового листа и перца (много специй ничего не прибавляю), перевожу слоями и заливаю все виноградным уксусом или пивом. Также обращаю внимание на мясо, чтобы было с прожилками.
Экспериментально получается так, что лучший шашлык получается с добавлением спиртного.
Знаю, что существуют достаточно быстрые способы приготовления шашлыка, о которых мне мало известно, поделитесь, приготовлю и угощу ....