Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Если бабушка и дедушка балуют внука
Если бабушка и дедушка балуют внука
В большинстве семей наличие бабушки воспринимается...

Читать дальше

Польза детских игрушек для детей
Польза детских игрушек для детей
Многим родителям нравится вспоминать об этих носта...

Читать дальше

Ринит у детей
Ринит у детей
Сегодня я хочу обсудить с вами такую важную тему, ...

Читать дальше

важно знать

Ирга при беременности
В период беременности необходимо свести к минимуму потребление синтезированных лекарств...

Красная икра во время беременности
Для начала нужно разобраться, что представляет собой данная икра. Благодаря уник...

Можно ли давать сладкое детям?
Вот честное слово, удивляюсь, когда читаю в «умных» книжках по развитию детей ре...

— Главная — Сообщества — Графики базальной температуры примеры расшифровка обсуждение — Обсуждения — Измерение базальной температуры для определения овуляции как это делать

Измерение базальной температуры для определения овуляции как это делать

Страницы: Пред. 1 2
Измерение базальной температуры для определения овуляции как это делать, Измерение базальной температуры для определения овуляции как это делать

Цитата
У меня овуляция была на 4 день цикла.

ничего себе...
Цитата
не смогу заниматься сексом во время КД  

наверное, если надо и не на такое пойдешь, ттт...

я мерию регулярно, ну почти   вот тут мой график тут

я измеряю второй цикл, график веду, очень удобно там и овулька автоматически показывается и советы дают по окончанию цикла.   скоро пойду к врачу посмотрим что она скажет по моему графику

я тоже тут вела 3 цикла)))потом надоело мне,и на 4й забеременела))))))

Цитата
Кристина Комарова написал:
мой врач говорит,что самое информативное измерение базальной температуры,это во влагалище.В прямой кишке может ошибочно показать повышение темпы,если например у вас есть геморой,если вы накануне покушали что то острое или фрукты,например,в кишечнике будут происходить процессы брожения и могут показать повышенные градусы.Во рту легкая боль в горле так же может показать повышение темпы,у аллергиков вообще часто и густо скачки темпы.Поэтому только влагалище.И еще момент,мерять нужно не с 5,а с первого дня месячных, много у кого овуляция приходится в конце месячных,например,с диагнозом поликистоз.Я забеременела оба раза в последние дни месячных,первый мы высчитали уже пост фактум,второй с подтверждением узи.У меня овуляция была на 4 день цикла.
или если был понос или кишечная инфекция

Цитата
я тоже тут вела 3 цикла)))потом надоело мне,и на 4й забеременела))))))

JC_cupidgirl   Говорят же, расслабься и получай удовольствие.
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Страницы: Пред. 1 2