Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Если бабушка и дедушка балуют внука
Если бабушка и дедушка балуют внука
В большинстве семей наличие бабушки воспринимается...

Читать дальше

Польза детских игрушек для детей
Польза детских игрушек для детей
Многим родителям нравится вспоминать об этих носта...

Читать дальше

Ринит у детей
Ринит у детей
Сегодня я хочу обсудить с вами такую важную тему, ...

Читать дальше

важно знать

Ирга при беременности
В период беременности необходимо свести к минимуму потребление синтезированных лекарств...

Красная икра во время беременности
Для начала нужно разобраться, что представляет собой данная икра. Благодаря уник...

Можно ли давать сладкое детям?
Вот честное слово, удивляюсь, когда читаю в «умных» книжках по развитию детей ре...

1,5 года не могу забеременеть

Страницы: 1
1,5 года не могу забеременеть, Может кто мне скажет когда именно здесь наблюдается овуляция

Привет всем   .Решила  также присоединиться к Вам .имею  такую   проблему.1,5 года не могу забеременеть, сейчас уже третий месяц как измеряю базальную температуру, но все равно не сильно разбираюсь в ней. Может кто мне скажет когда именно здесь наблюдается овуляция ( график бт не мой но у меня похожий)

Изменено: алиса филимониха) - 09.10.17 12:38

Я не вижу здесь овуляции, должно быть четко выраженная разница температур в первой и второй фазах (примерно как на рисунке, если сможешь его открыть, потому что что-то не разберу как его вставить) . Ты гормоны сдавала? И если вдруг у тебя было оперативное вмешательство, то еще и трубы не помешало бы проверить на проходимость.

Девочки какой вы используете термометер? хочу купить электронный да и   нужно настроиться на измерение БТ . Врач сказала принести ей график а я что-то не настроена на это дело

Цитата
алиса филимониха) написал:
Привет всем   .Решила  также присоединиться к Вам .имею  такую   проблему.1,5 года не могу забеременеть, сейчас уже третий месяц как измеряю базальную температуру, но все равно не сильно разбираюсь в ней. Может кто мне скажет когда именно здесь наблюдается овуляция ( график бт не мой но у меня похожий)

На 13-14 Д примерно. Плавный подъем температуры, поэтому и не очень понятно, когда точно. Но овуляция явно была.
А вот разница температур маловата, я бы советовала проверить прогестерон как минимум, а возможно, и другие гормоны.

Желательно покупать обычный термометр, электронный показывает немного неправильно (так мне говорил врач)

Овуляция прошла 11 февраля ))))

лично для меня измерение базальной температуры ни очень удобно, я просто купила себе  тестер для определения овуляции  облегчила себе жизнь от всяких измерений, результат получаю быстро, каждое утро.
Страницы: 1