Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как многие другие первоклассникам, мы получили зад...

Читать дальше

Как научить ребенка выговаривать буквы
Как научить ребенка выговаривать буквы
Как избавиться от каши во рту — актуальный вопрос ...

Читать дальше

Как правильно купать ребенка
Как правильно купать ребенка
Когда родители разберутся, как правильно купать ре...

Читать дальше

важно знать

Что приготовить школьнику на завтрак
Правильно организовать завтрак, особенно если речь идет о ребенке-школьнике, - у...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

1,5 года не могу забеременеть

Страницы: 1
1,5 года не могу забеременеть, Может кто мне скажет когда именно здесь наблюдается овуляция

Привет всем   .Решила  также присоединиться к Вам .имею  такую   проблему.1,5 года не могу забеременеть, сейчас уже третий месяц как измеряю базальную температуру, но все равно не сильно разбираюсь в ней. Может кто мне скажет когда именно здесь наблюдается овуляция ( график бт не мой но у меня похожий)

Изменено: алиса филимониха) - 09.10.17 12:38

Я не вижу здесь овуляции, должно быть четко выраженная разница температур в первой и второй фазах (примерно как на рисунке, если сможешь его открыть, потому что что-то не разберу как его вставить) . Ты гормоны сдавала? И если вдруг у тебя было оперативное вмешательство, то еще и трубы не помешало бы проверить на проходимость.

Девочки какой вы используете термометер? хочу купить электронный да и   нужно настроиться на измерение БТ . Врач сказала принести ей график а я что-то не настроена на это дело

Цитата
алиса филимониха) написал:
Привет всем   .Решила  также присоединиться к Вам .имею  такую   проблему.1,5 года не могу забеременеть, сейчас уже третий месяц как измеряю базальную температуру, но все равно не сильно разбираюсь в ней. Может кто мне скажет когда именно здесь наблюдается овуляция ( график бт не мой но у меня похожий)

На 13-14 Д примерно. Плавный подъем температуры, поэтому и не очень понятно, когда точно. Но овуляция явно была.
А вот разница температур маловата, я бы советовала проверить прогестерон как минимум, а возможно, и другие гормоны.

Желательно покупать обычный термометр, электронный показывает немного неправильно (так мне говорил врач)

Овуляция прошла 11 февраля ))))

лично для меня измерение базальной температуры ни очень удобно, я просто купила себе  тестер для определения овуляции  облегчила себе жизнь от всяких измерений, результат получаю быстро, каждое утро.
Страницы: 1