я тоже поехала в роддом , потому как тоже переживала, мне сделали КТГ 19го вечером и сказали что датчик регестрирует схватки smile , я им говорю : я ничего не чувствую, а они мне завтра родишь, так и случилось нвчали ночью легкие схватки в 7 утра уже были каждые 5 минут и болючие но терпимые еще, в 8.00 меня посмотрели и сказали , что 3 пальца открытие идем рожать, в 9.30 уже были схватки каждые две минуты и полное открытие, но родила аж в 12.55 вот так , а пупик я тоже перекисью и зеленкой обрабатываю, хотя в роддоме говорили что только кипяченной водой обрабатывать, сочится еще, отпал пуп дома на 5тые сутки, у нас в роддоме ремонт был, так что купаться небыло проблем, душевые кабины, одним словом было комфортно, а в туалет я тоже дома уже сходила (извините за подробности Купали на четвертый день, не бойся намочить пуп, ничего не будет, после купания обрабатывай и все. Удачи. Пиши как подростаете , что меняется
Развитие творчества детей дошкольного возраста
Влияние творчества на развитие ребенка. Первые сту...
Влияние творчества на развитие ребенка. Первые сту...
Читать дальше
Употребление фруктов и овощей во время беременности
Сколько каждый день нужно съедать беременным женщинам фруктов и овощей? Как счит...
Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...
Запеченная камбала с грибами и капустой
Морская рыба обязательно должна входить в состав нашего пищевого рациона, ведь о...
Что нужно в первые дни дома с новорожденным ребенком. Первый день дома... что дальше?
Что нужно в первые дни дома с новорожденным ребенком. Первый день дома... что дальше?, Первые дни дома с новорожденным ребенком. Первый день дома... что дальше?
04.09.16 18:30
|
|
|
|
04.09.16 19:41
Дети, наша радость! Как я уже хочу внуков, чтобы ощутить приятные минуты появления новорожденного дома!!!
|
|
|
|
22.09.16 19:04
я пробовала один раз соль и мне не понравилось, кожа стает малышке стает очень сухая, даже масло не помогает.
|
|
|
|
19.01.17 16:44
Самые радостные дни в жизни. Вспоминаю о первых днях с умилением.
|
|
|
|
20.01.17 16:21
купать лучше каждый каждый день,но без мыла,я летом купала своих 3 раза в день(серьезно),жара,потница моментально,а них обоих кожа была очень чувствительная
|
|
|
|
03.09.17 11:58
Как это трогательно, когда малыш приезжает из роддома домой с мамой, сколько эмоций и радости!!((
|
||||
|
|
|||