Menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9

последние новости

Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как ребенку выучить таблицу умножения?
Как многие другие первоклассникам, мы получили зад...

Читать дальше

Как научить ребенка выговаривать буквы
Как научить ребенка выговаривать буквы
Как избавиться от каши во рту — актуальный вопрос ...

Читать дальше

Как правильно купать ребенка
Как правильно купать ребенка
Когда родители разберутся, как правильно купать ре...

Читать дальше

важно знать

Что приготовить школьнику на завтрак
Правильно организовать завтрак, особенно если речь идет о ребенке-школьнике, - у...

Свежевыжатый морковный сок во время беременности
Морковный сок во время беременности, как при нормальном состоянии женского организма...

Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...

— Главная — Сообщества — Графики базальной температуры примеры расшифровка обсуждение — Обсуждения — Обсуждаем свою базальную температуру(БТ)-тесты на овуляцию и конечно тестики на беременность и все что с этим связано

Обсуждаем свою базальную температуру(БТ)-тесты на овуляцию и конечно тестики на беременность и все что с этим связано

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Обсуждаем свою базальную температуру(БТ)-тесты на овуляцию и конечно тестики на беременность и все что с этим связано, Планирование беременности (тесты на овуляцию.базальная температура)

Я забеременела при помощи этих тестов, реально помогли, и ни каких проблем все так просто, одно время тоже использовала бабушкин метод, но или я что то не правильно делала, или может у меня какие проблемы были, но я ни чем не лечилась.

Всем привет.Не знаю что делать по бт и по узи овуляция совпала ....Начала принимать утрожестан, и начались коричневые выделения, а сегодня вообще с красными прожилками....Скажите я испортила с этим утрожестаном все, и в этом цикле беременности  не ждать??  

Тесты так и не купила, а градусником получалось через раз... Но (!) результат вроде как есть. Уже шестой день задержки! Как выдержать еще 8 дней до теста???
Знаю, что на тестах пишут, что с первого дня задержки определяют, но...две мои предыдущие беременности определяло только на 14 и на 20 день задержки... Не хочю расстраиваться от одной полоски поэтому жду: либо меськи пойдут, либо будет положительный тест.
Пусть на свете рождаются дети, был бы серым наш путь на планете, если б дети не красили путь!!!  

Всем доброе утро! :) Хочу рассказать еще об одном приборе для определения овуляции и гормонального фона. Это микроскоп Арбор,он очень прост в эксплуатации,и многие гинекологи о нем знают.Это маленький портативный микроскопчик и в его комплект входят 34 маленьких предметных стеклышек.(каждое стеклышко расчитано на день цикла) и инструкция по применению Метод использование очень прост. Утром,перед тем как чистить зубы и завтракать,на это стеклышко наносится слюна,она должна подсохнуть мин 10,а потом вставляется в микроскоп и смотрится на свет,и там появлются всякие узоры,палочки,точечки,а когда происходит овуляция то должен вырисововытся четкий лист папоротника.( там есть схема)Его можно и днем использовать,только за 2 часа до применение не пить жидкости и не есть.Вто эти стеклышки можно каждый использовать,и складывать в специальные отверстия по дням цикла,и потом можно показать своему врачу,и он определит гормональный график. Эти стеклышки многоразаового использования,их моют и сушат и опять в работу На Западе этим методом давно пользуются,Этот прибор посоветовал купить мне врач,я его когда то покупала в аптеке матери и ребенка в Пассаже на Крещатике.Этот микроскоп выпускает уже давно Киевский завод. Информацию можно найти в нете.

Страницы: Пред. 1 2 3 4