С обоими детьми гулять начала с первых дней. Хоть и холодно было. Сейчас с сыночком гуляем еще с коляской и в зависимости от настроения от часа до двух. На площадку с ним не хожу, т.к. он все в рот тащит и весь в песок зарывается.
Развитие творчества детей дошкольного возраста
Влияние творчества на развитие ребенка. Первые сту...
Влияние творчества на развитие ребенка. Первые сту...
Читать дальше
Употребление фруктов и овощей во время беременности
Сколько каждый день нужно съедать беременным женщинам фруктов и овощей? Как счит...
Как похудеть к новому году
Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это оче...
Запеченная камбала с грибами и капустой
Морская рыба обязательно должна входить в состав нашего пищевого рациона, ведь о...
Прогулки с новорожденным: когда можно начинать гулять, сколько, как одевать
Прогулки с новорожденным: когда можно начинать гулять, сколько, как одевать, Гуляем с грудничком, можно ли гулять грудничку?
25.03.16 8:48
|
|
|
|
16.04.16 19:49
Мы пошли гулять,когда нам ровно неделька была!Начали с 15 минут,сейчас часа 2 обычно гуляем!Один раз даже на 4 часа загулялись=)))
|
|
|
|
24.04.16 17:45
летом хорошо с грудничком покормил титей и дальше,а у тебя за 4 часа есть не хотел?
|
|
|
|
27.04.16 15:48
у меня Спал себе и спал!Под конец проснулся,но мы уже рядом с домом были,к счастью=)))
|
|
|
|
20.05.16 15:41
Полностью согласна с вами, девочки. Может кого-то обидет, тто, что я напишу, уж извените. Но меня прям бесит, до мозга костей...Выведут ребенка на улицу, личико накроют, еще и коляску всю застегнут...в люльку ребенка, все прикроют, чехол до козырька закроют...А на улице солнышко..и ветра нет (я про зиму). У меня подруга так кутала...меня аж трясло!!!! Не могу...я никогда не закрывала лицо...ну, может пару раз, и то только уголком и тогда, когда действительно сильный ветер был...А так, зимой у меня спрашивали некоторые - почему рот шарфом не завязываешь? А смысл, она ртом не дышит же....Уф...не могу...
|
|
|
|
08.07.16 20:00
я первый месяц январь закрывала лицо тонким уголком,но у меня коляска полностью не закрывалась почти все открыто было
|
||||
|
|
|||