Поделитесь - у кого то был такой опыт? У нас финансово семья на мне, а папик у нас развивает нашу науку.Особо на этом не поживешь, разве что во всем себе отказывая,а когда малыш родится, то на нем же не станешь экономить. Вопрос такой - как на это реагируют папы (с нашим пока разговора еще не было,он пока летает на крыльях от известий, что будет папа). И как на такое реагируют окружающие (я хоть и не особо этим напрягаюсь, но муж ,наверно будет) Если есть примеры таких семей,то поделитесь -мне как пример для нашего. Плюс у меня такая работа, что никто меня несколько лет ждать не будет.Потом найти такую же будет сложно. Сумбурно,но такие сейчас мысли. Не представляю как предложить ему сидеть с ребенком.Пока еще есть время - нам 4 месяца,но я всегда все продумываю наперед

Подростковый возраст (12-15 лет) - Как воспитывать...
Сегодня поговорим о детях 12-15 лет. Один из наиболее...
Сегодня поговорим о детях 12-15 лет. Один из наиболее...
Читать дальше

Одежда для новорожденных детей что нужно купить...
Самая большая модница и совершенно равнодушный к одежде...
Самая большая модница и совершенно равнодушный к одежде...
Читать дальше

Горячий шоколад: польза, свойства, варианты приготовления
Горячий шоколад – это напиток с богатой биографией. Отсчет начинается, пожалуй, ...
С чего начинать введение прикорма
Прикорм вводят не раньше 6 месяцев. Только к этому времени желудок малыша по-нас...
Сыроедение для детей
Так случилось, что моему ребенку в первые месяцы жизни пришлось перенести операт...

Как предложить мужу сидеть с ребенком?
Как предложить мужу сидеть с ребенком?, Папа в декрете если мама не работает, Декретный отпуск отцу
13.07.15 13:18
|
|
|
|
12.09.15 19:33
|
|||
|
|
04.09.16 16:45
Потому что в школу трудно найти педагога.Желающих туда пойти работать мало. Сама в декрете от школы - мне раз в месяц звонят - когда я наконец выйду. А тут еще и ряд стереотипов - не хочет чтоб над ним смеялись ,наверно.Ведь найдется какой то умник, который подшутит как то на эту тему. У моего мужа на работе есть такой кадр - все подшучивает , что дети это бабское занятие.И настоящие мужики жен своих должны воспитывать. Мой всегда возмущается его высказываниям при мне, но по нему вижу, что задеваетего это.
|
||||
|
|
|||