У меня дочка, сегодня 6 месяцев, не переворачивается на живот и обратно. Когда проходили курс массажа она переворачивалась а сейчас нет. НЕвропатолог назначила электролечение и еще лекарство, которое меня смутило, Энцефабол и еще какой то порошок (его готовят на заказ в 18к) лекарство надо оба принимать целый месяц. Я под сомнением? Как вы считаите нужно или нет, и у кого во сколько девченки переворачиваться стали.

Подростковый возраст (12-15 лет) - Как воспитывать...
Сегодня поговорим о детях 12-15 лет. Один из наиболее...
Сегодня поговорим о детях 12-15 лет. Один из наиболее...
Читать дальше

Одежда для новорожденных детей что нужно купить...
Самая большая модница и совершенно равнодушный к одежде...
Самая большая модница и совершенно равнодушный к одежде...
Читать дальше

Горячий шоколад: польза, свойства, варианты приготовления
Горячий шоколад – это напиток с богатой биографией. Отсчет начинается, пожалуй, ...
С чего начинать введение прикорма
Прикорм вводят не раньше 6 месяцев. Только к этому времени желудок малыша по-нас...
Сыроедение для детей
Так случилось, что моему ребенку в первые месяцы жизни пришлось перенести операт...

Почему ребенок не переворачивается на живот и обратно?
Почему ребенок не переворачивается на живот и обратно?, Почему ребенок не переворачивается на живот и обратно?
25.03.16 8:12
|
|
|
|
07.04.16 14:31
ДДЦ - детский диагностический центр, находится на остановке студенческая на ГЭСе, за рынком Челны (раньше по крайней мере был крытый рынок), только там надо заранее в регистратуре записываться.
Только привыкнешь к хорошей жизни,
а она опять становится лучше ))) |
|
|
|
16.04.16 19:46
нам тоже в 2-хмесячном возрасте выписывали стгерон :chok: я его в мусорку выкинула
![]() ![]() |
|
|
|
24.04.16 17:41
У меня в 3 преворачивалась уже,а 5.5 поползла
А может она у пебя толстенькая слишком,я знаю,что детки с большим весом ленятся переворачиваться.У моей знакомой 7.5 и она не переворачивается еще. |
|
|
|
27.04.16 15:47
Мой тоже не очень то любил переворачиваться переверну на живот а он орет не нравилась ему эта поза а может он ленился даже не знаю но каждый день я его тренировала переворачивала за ножку чтоб дальше он сам по накатанной перевернулся потом с другой стороны. Делала массаж зарядку.
По поводу Энцефабола- один из самых растормаживающих ноотропов, они вызывают судорожную активность головного мозга и давать их такому малышу просто преступление тем более она итак плохо спит, им лишь бы залечить до инвалидности, да и прописывают его детям у которых явно видно заторможенность в развитии (например не разговаривают в 3,5 4года) |
|
|
|
08.05.16 16:00
мои оба в 4 месяца начали переворачиватся
мы тоже пили Энцефабол(он же еще дорогой мы его купили за 502 рубля в то время) с младшей нам неврапотолог прописала.Мы пили его от тонуса в ногах.У нас тонус был слишким сильным прошёл только в 2 года до конца. |
|
|
|
20.05.16 15:39
Моя начала переворачиваться в 4 месяца со спины на живот, и вот вчера заметила, как перевернулась с живота на спину. Но со спины на живот я ее в первое время сама учила переворачиваться.
|
|
|
|
08.07.16 20:02
![]() |
||||
|
|
|||